• 1
  • 2
  • 3
  • 4

聋儿语训练部电话:13229555088 联系人:郑老师

自闭症训练部电话:13435227781 联系人:林老师

星启园
资质证书
日博提现不了

       日博提现不了_日博真正的网站_日博手机官方网站(原湛江市金色儿童语言早期训练有限公司)成立于2007年,是湛江市残疾人联合会批准成立的一所从事听力语言康复训练的民办非营利康复训练机构,具有独立法人资格,2017年由民政局登记并颁发民办非企业证书。中心拥有专业的测听设备和许多先进的教学设施,有高素质的教师队伍,为听障儿童开展语言训练、康复评估,提供专业、系统、全面、优质的康复服务。
      中心目标:为了推动特殊儿童康复事业的发展,改善特殊儿童康复训练的条件, 培养特殊儿童社会适应的能力,搭建特殊儿童潜能发展的平台,提升特殊儿童康复训练的水平,让特殊儿童和正常孩子一样享受快乐的童年。
       校区设置:赤坎校区(海滨大道喜来登酒店斜对面)
       麻章校区(麻章区政府斜对面)


       赤坎校区坐落于湛江市赤坎区体育南路5号,总面积800平米。配备集体教学室2间,康复评估室1间,听力检测室1间,个别训练室7间,亲子单训室1间,儿童活动室1间,音乐室1间,办公室1间,资料档案室1间,律动室2间及相应的户外活动场所。
       麻章校区坐落于湛江市麻章区育才南路3号设有康复教育评估室1间,结构化教育室1间,集体课教室6间,个别训练室6间,教师办公室1间,档案室1间,奥普迈智能模拟教室1间,音乐游戏活动室1间,感觉统合训练大厅2间。配备环境舒适的休息室、儿童专用洗手间2间等生活功能室,以及户外活动场所。

       校区都按照《广东省残疾儿童康复机构建设规范》要求,配备有大滑梯、平衡木、滑板爬、吊篮、圆形滚筒等系列感觉统合训练器材。配备各类开发智力的教具及大小肌训练教具,配备有现代化教学和办公设施、电视机、电脑、vcd机、录音笔、电子琴、数码相机、打印复印一体机、空调、校园音响设备、大中小玩具等。


服务宗旨:全心全意为特殊儿童服务
服务理念:爱心耐心恒心,为残疾儿童创造良好的康复平台
服务特色:教辅结合,注重沟通交流,强化口语表达,突出实际运用。
一、服务范围:对听力障碍、发音障碍、语言发育迟缓、认知理解困难、缺乏生活自理能力、感觉统合失调、广泛性发展障碍(自闭症谱系障碍)、智力障碍等儿童提供功能训练、康复服务、康复评估、技术指导等支持性服务。
中心自2007年创办以来,努力专注做好康复事业。创办至今已康复儿童200多人次,并完成国家“七彩梦”项目康复任务。康复明星进入普幼、普小的共有100余人次,不但能够进入学校正常学习而且在学校成绩骄人。
机构现有在训学生有38人,配备专职教师7人、保育员2名。都是特殊教育或学前教育方面的专业人员,在工作岗位上工作多年,积累了丰富的康复教育经验。其中获得省康复教育资格证的教师4名,取得儿童心理治疗师1人,取得全国助听器验配师资格证1人。中心经常邀请权威专家对老师进行培训,以学习******的教育理念和康复手段,提升专业水平,为幼儿的全面发展与康复铺平道路。而且我们还在不断壮大加强我们的日博手机官方网站。
我们的目标是为残疾儿童及家庭提供******化的帮助,传播国内外先进的康复教育知识,呼吁更多的人热爱公益,帮助身边需要帮助的残疾人,以进一步促进残疾人公益事业的发展。立志以毕身的精力奋斗,与时间赛跑,与命运竞争,用爱心温暖,实现全面康复,回归主流!



中心介绍

“早筛查、早发现、早干预,对康复很重要。”


       本中心成立于2006年,由从事特殊儿童教育工作多年且具有丰富的日博真正的网站经验的老师执教,并获得全国孤独症儿童康复教育人员资质和广东省孤独症儿童康复教育人员资质。中心本着以人为本,以德育人和严谨的管理思想,培养出了综合素质高,专业能力强,有爱心,有耐心,有责任心的教育队伍,促进了教育质量的提高,使教师能够与时俱进,懂得感恩。
        本中心一直探索以“适合社会发展需求,符合自闭症儿童发展规律”为办园理念和指导方向,建立健全各项规章制度责任到人,对自闭症儿童智力发展潜能开发以及综合能力的培养形成了独特的教育风格,深得家长的满意和好评。
       中心室内教学使用面积均为800平方以上,并拥有户外活动场所提供给小朋友进行课外活动。



招生对象
主要招生对象为2-13岁的自闭症(孤独症),阿斯伯格症,唐氏综合症、多动症,感觉统合失调,学习障碍,读写认知困难,语言发育迟缓,缺乏生活自理能力及智障等儿童。(温馨提示:0-6岁儿童可申请国家康复补贴)

干预方法
采取标准化自闭症康复训练模式、阶梯式综合能力发展,运用目前国际主流的干预方法:ABA(应用行为分析法),PCI(游戏与文化介入),SI(感觉统合疗法),PECS(图片兑换沟通系统),TEACCH(结构化教学),RDI(人际关系发展干预法),情景教学法。

教学重点
主要分为八大领域:感知觉,粗大运动,精细动作,生活自理,认知,语言沟通,社会交往,情绪行为。

评估系统
中心拥有目前主流的评估系统PEP-3(香港协康会儿童心理教育量表评估报告)以及省残联提倡的八大领域评估系统。

我们致力于让更多的星星孩子早日打开封闭的心灵之窗,回归社会。让我们的家长们不用再为孩子而感到迷茫和担忧。我们愿用我们的爱心、耐心和责任心与家长孩子们一起努力,一起成长,一起走向希望!




Copyright @ 2017-2018 . All rights reserved.日博提现不了_日博真正的网站_日博手机官方网站